Среда, 27 Ноября 2024, 03:25 | RSS |
Главная
Черкизону - НЕТ !!!

Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
ПЕРЕНОС ЧЕРКИЗОНА
Ёк-макарёкДата: Четверг, 09 Июля 2009, 03:40 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Многие сейчас говорят о переносе черкизона за МКАД. Но никто почему-то не думает о людях, живущих в предлагаемых районах, о том бардаке который начнётся в районе его размещения и про тот ад, в каком окажутся местные жители.
Это и вереницы автобусов с автомобилями, район «наводнится» нелегальными мигрантами (азербайжанцы, таджики, китайцы, вьетнамцы и т.д и т.п.), что очень сильно ухудшит криминогенную обстановку, грязь, грабежи, постоянные разборки с местным населением, постоянно непонятная речь, постоянная тревога за своих детей. Одним словом - ПОЛНЫЙ КОШМАР devil
Это будет происходить в любом районе, где разместится подобный гадюшник, этот кошмар - неотъемлемая его часть.
Я считаю, что такие монстры - России не нужны.

СМЕРТЬ КИТАЙЦАМ

veterДата: Понедельник, 20 Июля 2009, 15:00 | Сообщение # 16
Рядовой
Москвичи были недовольны антисанитарией и контрафактом на Черкизовском рынке и поддерживают его закрытие
20 июля. Interfax-Russia.ru - Москвичи поддержали закрытие властями Черкизовского рынка столицы - горожан раздражают нелегальные мигранты, контрафакт и антисанитария на рынке, показал опрос социологов.

Две трети жителей столицы (67%) заявили, что целиком и полностью одобряют решение властей приостановить деятельность Черкизовского рынка в Москве, каждый пятый (20%) скорее отрицательно относится к этому, сообщили "Интерфаксу" социологи "Левада-Центра" по результатам блиц- опроса москвичей, проводившегося в первой половине июля.

Закрытие Черкизовского рынка москвичи связывают в первую очередь с большим количеством нелегальных мигрантов, трудившихся на нем (53%), торговлей здесь контрабандной и контрафактной продукцией (47%), а также указывали на антисанитарные условия на рынке (41%).

Некоторые москвичи (18%) уверены, что "кто-то пытается перехватить контроль на Черкизовским рынком", а 6% опрошенных считают, что таким образом кто-то попытался "надавить" на мэра Москвы.

Как показал опрос "Левада-Центра", почти половина жителей столицы (47%) никогда не покупают какие-либо товары на вещевых рынках Москвы, регулярно этим занимаются 13% горожан, а 40% - времени от времени.

Московский мэр Юрий Лужков на прошлой неделе заявил, что Черкизовский рынок закрылся окончательно.

ДОЛОЙ ИМИГРАНТОВ ВСЕХ МАСТЕЙ !!!

LoraДата: Вторник, 21 Июля 2009, 20:29 | Сообщение # 17
Рядовой
Сейчас, когда уже совершенно точно, что черкизон, эту заразу, больше не откроют, нужно обращаться к властям, с требованием, чтобы этот гадюшник, перенесли в регионы. Раз он, им так нужен, так пускай возводят эту клоаку у себя. А то торгаши, уже начали скулёж, что для них это будет неудобно. Что его нужно разместить за МКАД.
То что для людей, живущих в Подмосковье, жизнь превратится в ад, со всеми вытекающими от этого соседства неудобствами, этих безграмотных торгашей, совершенно не волнует.

Нет черкизонам в Подмосковье !!!

СолнцеДата: Понедельник, 27 Июля 2009, 09:01 | Сообщение # 18
Рядовой
Quote (Lora)
Нет черкизонам в Подмосковье !!!

Как закрытие не зависит от москвичей , так и открытие его не будет зависеть от нас. cool

cherkizonu-netДата: Понедельник, 03 Августа 2009, 18:06 | Сообщение # 19
Рядовой

"Красавица" и чудовище

Любовь к пожрать, к деньгам и к славе
Сыграли злую шутку в этой даме.
И муж еёйный хоть и САМ ЛУЖКОВ
Но для него не нахожу я добрых слов.

cherkizonu-netДата: Понедельник, 03 Августа 2009, 21:21 | Сообщение # 20
Рядовой
В ритме русского отката

cherkizonu-netДата: Среда, 05 Августа 2009, 15:30 | Сообщение # 21
Рядовой
Как всё начиналось

veterДата: Суббота, 08 Августа 2009, 00:51 | Сообщение # 22
Рядовой
Торт "Прага" со скорпионом

Вчера в метро, я обратил внимание на упаковку торта "Прага", который везла женщина. Меня поразило то, что на коробке любимого торта, была изображена эмблема аст и скорпион. Я прикинул, что в собственности исмаилова, уже находится огромное количество объектов в Москве и промелькнула у меня в голове мысль, что если бы его не тормознули сейчас, занявшись его особой, то недолго оставалось до момента, когда вся Москва, превратилась бы в одно огромное "аст" и на гербе Москвы, вместо Георгия Победоносца, красовался бы скорпион.
Как такое могло произойти, что Исмаилов и эта горстка горских евреев (Зарах Илиев, Год Нисанов, Яков Якубов, Арас Агаларов), поимели стольких чиновников? Почему они практически контролируют Москву?

В пятницу Следственный комитет при прокуратуре (СКП) РФ рапортовал об окончании обысков в московском ресторане «Прага». Несколько микроавтобусов со следователями и бойцами ФСБ в масках приехали на Арбат в четверг утром. Отключив телефоны в ресторане, который входит в корпорацию АСТ, возглавляемую Тельманом Исмаиловым, они приступили к масштабным обыскам.
По неофициальным данным источника «Газеты.Ru» в правительстве Москвы, бизнесмен «вообще находится в розыске уже две недели». «В федеральном – чтобы в Россию больше не возвращался. За рубежом лучшего друга Лужкова никто преследовать не станет», – утверждает собеседник. В СКП эту информацию оставили без комментариев.

ДОЛОЙ ИМИГРАНТОВ ВСЕХ МАСТЕЙ !!!

LoraДата: Воскресенье, 09 Августа 2009, 19:58 | Сообщение # 23
Рядовой
В христианстве скорпион - один из символов зла. Жало, находящееся на конце хвоста скорпиона, содержит в себе яд, и человек, ужаленный скорпионом, испытывает ужасные муки. О нем часто упоминается в Библии: "...и мучение от нее подобно мучению от скорпиона, когда ужалит человека" (Откр. 9:5). Из-за своей предательской манеры жалить, скорпион стал символом Иуды.

Скорпион как символ предательства присутствовал на флагах и щитах солдат, которые участвовали в распятии Христа.

Скорпион - иудео-христианский символ измены и зла, ненависти, знак Иуды, в Средневековье - Жида.

Скорпион - мученье, пытка, "... отец мой наказывал вас бичами, а я буду наказывать вас скорпионами" (Третья книга Царств 12: 14). В Средние века плети, состоящие из нескольких хвостов, назывались "скорпионами". "И дано ей не убивать их, а только мучить пять месяцев; и мучение от нее подобно мучению от скорпионов, когда ужалит человека" (Откровение 9: 5).

Скорпион - постоянная угроза, напоминание о необходимости осторожности. "Под каждым камнем притаился скорпион" ("Высоты" фрагм. Софокла). "В скорпионье гнездо ноги свои не суй!" ("Генрих VI" У. Шекспира)

Скорпион - дьявол. "Се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражию, и ничто не повредит вам" (Евангелие от Луки 10: 19).

Скорпион - осень, осенняя пора жизни человека, во время которой ему грозят болезни и смерть.

Скорпион - мучитель, палач, полная противоположность пчелы и скарабея.

Скорпион в голове - в переносном смысле, человек не в себе.

Скорпион - жертвенность, например, родительской любви. Согласно бытующей легенде, маленькие скорпионы выедают своей матери внутренности и за этот счет выходят на свет и затем живут.

Скорпион - льстивость. Поговорка: льстивый похож на скорпиона, едва слух пройдет, первый же приползет...

Скорпион - источник подозрений. "Мысль моя полна скорпионов" ("Макбет" У. Шекспир).

Скорпион - самоубийство. Известно, что окруженный огнем скорпион, не видя выхода, ударяет себя в голову ядовитым жалом.

Скорпион - месть. "Месть как скорпион, собственным ядом отравляет" ("Мазепа" Ю. Словацкого).

Скорпион в гадании по снам: серьезная потеря, большой ущерб.

СолнцеДата: Понедельник, 10 Августа 2009, 16:36 | Сообщение # 24
Рядовой
Да и чисто по человечески скорпион вызывает отвращение.Вот и задумаешься для чего Исмаилов выбрал такую эмблему dry . Есть хоть какая то надежда что Лужков уйдёт?

LoraДата: Вторник, 11 Августа 2009, 18:06 | Сообщение # 25
Рядовой
"Пока все дома" (ведущие в гостях у Ю.Лужкова)

СолнцеДата: Четверг, 13 Августа 2009, 15:00 | Сообщение # 26
Рядовой
Прощай, "Черкизон". Здравствуй, "Люба"
Наталья Гранина

Район Люблино на юго-востоке столицы лихорадит. Уже месяц местные жители сигнализируют властям, что их спальный квартал превращается в клон "Черкизона". Люблинские активисты написали президенту Медведеву, генпрокурору, в Госдуму и Общественную палату. Наконец, руководство префектуры ЮВАО пригласило лидеров "антикитайского" общественного движения в "ознакомительный" рейд по торговому комплексу "Москва". В рейде приняла участие и корреспондент "Известий".

50 тысяч - за двушку, 70 - за трешку

В Люблине две точки массовой дислокации китайцев. Ярмарочный комплекс "Москва" и рынок "Садовод". Площадь обеих около 70 га - почти столько же занимал Черкизовский рынок. За месяц после закрытия "Черкизона" китайские торговцы освоили территорию. Еще недавно пустынная улица, соединяющая метро и комплекс "Москва", сегодня напоминает муравейник из машин и людей с полосатыми баулами. Региональные челноки, упавшие было духом после закрытия знаменитой оптовки, снова повеселели и даже придумали району ласковое прозвище: "Люба".

- Кому-то "Люба", а нам - "Люблизон", - негодует местная жительница Ольга Парыгина, яростно срывая объявление с автобусной остановки. Текст его красноречив: "Сниму квартиру для иностранных сотрудников. Наличие мебели и бытовой техники необязательно. Цены выше рыночных".

- Наши звонили по этим телефонам, - говорит Ольга. - Тем, кто пустит на постой китайцев, обещают сказочное богатство: за однушку в зависимости от количества заселяемых предлагают от 35 тысяч, за двушку - от 50, за трешку - от 70 тысяч рублей в месяц. Учитывая, что рыночная цена аренды в несколько раз меньше, желающие находятся. В сознательных многоэтажках старшие по домам провели собрания и предупредили соседей: устроите чайна-таун - замучаем налоговой и милицией.

"Лозунгов "Всех китайцев - в Китай" не надо. Мы же не националисты"

Старт рейда намечен от здания управы "Люблино". Руководство комплекса "Москва" специально за "ревизорами" прислало фирменную желтую "Газель". При виде корпоративного транспорта бдительные общественники заволновались: "Они там всех предупредили о визите, марафет навели и китайцев "зачистили".

- К поездке не готовились, - пробует рассеять подозрения зампрефекта ЮВАО Александр Сморяков. - Мероприятие ознакомительное. Зафиксируем проблемы. Доложим префекту. И будем решать вопросы. Прошу мыслить конструктивно. Лозунгов "Всех китайцев - в Китай" не надо. Мы же не националисты. У нас свободная страна. Информация о том, что в Люблино перебрались большинство китайских торговцев, не соответствует действительности. Свободных мест в торговом центре "Москва" было 1100 - столько новых продавцов и появилось.

- А нам кажется, что гораздо больше, - волнуется одна из активисток Татьяна Рыбакова. - Мы не против китайцев. Мы против оптовой торговли в не приспособленном для этого спальном районе. Ведь Черкизовский рынок закрыли за антисанитарию и контрафакт. То же самое сейчас творится у нас. Остановите беспредел!

На въезде в торговый комплекс наша "Газель" теряется среди множества челночных "Икарусов", прибывших в "Москву" за товаром. По табличкам на лобовых стеклах можно изучать географию страны: Кисловодск, Брянск, Пятигорск, Тула. Вокруг валяются обертки от упаковки, целлофан, пластиковые бутылки.

- Видите, что творится! - охают люблинцы. - У нас в районе и так по утрам и вечерам постоянные пробки - не выехать в центр. А теперь дорога стоит даже ночью. Челночные автобусы подъезжают с трех утра и паркуются на обочинах и во дворах жилых домов.

- Подвижки есть, - успокаивает народ начальник управления потребрынка по ЮВАО Наталья Кочеткова.- Раньше автобусы запускали на стоянку комплекса в 9 утра, и они действительно создавали ночные пробки. Теперь мы обязали администрацию торгового центра весь транспорт запускать по приезде. Предполагается расширить автостоянку за счет пустыря за "Москвой".

anna_onДата: Пятница, 14 Августа 2009, 10:11 | Сообщение # 27
Рядовой
Обалдеть! Расширить автостоянку за "Москвой"... они что там, совсем "без крыши" остались...в смысле без головы в этом управлении потребрынка? Эта Кочеткова живет в Люблино рядом с "Москвой" или где-нибудь на Неглинке? Короче, избавить нас от этого беспредела никто не собирается, а только расширять этот гадюшник. Ну и на что они людей толкают??? Причем САМИ!!!

СолнцеДата: Пятница, 14 Августа 2009, 10:14 | Сообщение # 28
Рядовой
Деньги решают всё..

anna_onДата: Пятница, 14 Августа 2009, 10:14 | Сообщение # 29
Рядовой
На продавцов ТЦ «Москва» напали неизвестные с битами.

МОСКВА, 13 августа. В столице совершено нападение на квартиру, где проживали продавцы из торгового центра «Москва». Несчастным, в том числе гражданину Китая, нанесли тяжелые травмы.

Как сообщил «Росбалту» источник в правоохранительных органах, преступление было совершено в доме 4 на 2-ой Прядильной улице. Там в одной из квартир проживали продавцы с ТЦ «Москва» — 24-летний и 23-летняя граждане Узбекистана и 35-летний приезжий из Китая.

Вчера в помещение ворвались четверо неизвестных в масках с пистолетами и бейсбольными битами. Злоумышленники избили иностранцев, связали их, после чего принялись обыскивать квартиру.

Добычей преступников стали четыре мобильных телефона, ноутбук и 150 тыс. рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело.

СолнцеДата: Пятница, 14 Августа 2009, 10:18 | Сообщение # 30
Рядовой
с сайта http://cherkizovo.ucoz.ru/forum/39-490-58

Всем привет! В очередной, уже 4 раз был в Люблино. Постоянно отслеживаю весь форум, раньше все подчищал и наводил порядок, но после того, как некоторые товарищи написали, что я пытаюсь раскручивать ТЯК "Москва", админ мои возможности изменил, так, что все вопросы к нему. А я и правда тогда, месяц назад был очень доволен Любой, утром мы были в Луже, под дождем, это пипец, а в 11 приехали в Москву.
1. Вот когда начинаешь ценить крытое помещение.
Когда первый раз приехали, товар кроме обуви вообще не было, но мы тогда и не за товаром приехали, а на разведку. Так вот, не верьте всем критикам, которые говорят, что Люблино задохнется. Я сам разочарован.
2. Понедельник-вторник - лучше не ездить, там приезжают дальнеки. Просто кишкинка. Сметают все.Пройти не возможно, проходы узковаты для такого количества людей. А вчера была среда, и уже есть где дышать.
3. Товару с каждым днем становится все больше. Тем людям, которые считают, что за дорогим товаром оптовик туда не поедет очень сильно ошибается. Вот я например, обошел вчера весь рынок в поисках дорогих турецких джинс, и нет пока. Но я думаю вопрос времени. А где должен продаваться и покупаться дорогой товар - в палатках под дождем?
4. Полным ходом идет перестройка. Исчез большой розн.магазин женского белья, а на его месте возводят мест так около 20 торговых. Все меняется с каждым разом.
5. Ответ для тех кто считает, что мелкий товар, типа носки-чулки, не потянет. Ребята, азеры, молодцы, они объединяются. Для тех кто знает, очень много появилось точек чулочно-носочных на линии А. Может кто ищет были такие товарищи Рома и Саша, и их помощник (наверху сидел) Нафик (на слух так звучит), стояли на Н.АСТ, на линии напротив автобусной стоянки, где-то около З или Ж. Так вот тоже там. Место А-109. Правда сняли они место на двоих со своим соседом, который торговал носками. Цены как и были. И сами говорят, у нас все без изменений.
6. Я думаю, если власти Люблино не закроют, то он и дальше будет развиваться. Вот пишут некоторые, он маленький, а Вы зайдите вовнутрь. Обойти его за 6 часов я не смог. Плюс слева от центрального входа - строительные ряды, боулинг, Люблинское поле. Мне кажется, как только хозяева рынка поймут, что можно развиваться дальше, все это будет Нью - Черкизоном. Все скептики и критики - сходите, попробуйте обойти эту территорию...
7. Приятно был вчера удивлен, что рынок уже открыли в 5 утра. Но много чего было закрыто, а предприимчивые и трудолюбивые продавцы уже зарабатывали деньги и не плакали, что на аренду не хватает. Я разговаривал со многими. Все уверены, что этот ажиотаж с арендой пройдет скоро. Мест становится все больше. Обращение к директорам рынка - ДА, ВЫ НАМ ПОЗВОЛЬТЕ ТАРИТЬСЯ КРУГЛОСУТОЧНО, ТАК МЫ БЫ И НОЧЬЮ ХОДИЛИ. наш автобус приезжает в 1-2 ночи, чего время терять, все равно почти никто не спит, по-любому какой-нибудь к.... храпит. А в ТК светло и все видно даже когда на улице темно - это еще один не оспоримый плюс в сравнении с Лужей.
8. Еда и туалет. Про магазин СТРОГО сзади ТК в здании гостиницы Дружба я уже писал. Напомню, цены там нормальные. Как в любом магазине. Теперь кафе. Вчера дошел далеко и нашел - СУПЕР - огромный фуд-корт, столов этак на 300-500. Для тех, кто не в теме, это огромная столовка, там 5-6 разных кафе, покупаешь где, хочешь и садишься куда хочешь. Цены там как в любом обычном кафе, чуть дороже, чем было на ЧР, но уровень сервиса в разы лучше. Есть кафе, где шведский стол - все по 49 р/100 гр., есть кафе с кавказкой кухней - шаурма на тарелке - 120 р., есть пиццерия - 250 р/ целая пицца, можно купить на 2-3 человек. Все чисто, красиво, правда должен признаться, что я думаю, что это кафе с прошлых времен, поэтому какова его судьба - не знаю. Лучше бы сохранили. Там супер и цены нормальные, все местные продавцы кушают там, сам видел. Там же есть и туалет толковый, цена 10 р., но без очереди пока, и с унитазами как дома - приятно! Как найти - второй этаж, от центрального входа левй угол здания ТК.
9. Описывать что там и почем не буду. Нужно ехать и смотреть самим. Не найдете там, значит в Лужу. Один хр..., ехать-то надо. Видел, появились также ряды рубашек строгих, вчера монтировали точки с кожей (товар пока лежит в тюках). По поводу стоянки - пока все плохо регулируется, но я думаю, что должно со временем прийти в норму, поймите прошел только месяц, все меняется ежедневно, не так - то легко перестроиться, но работы я видел идут и днем, и ночью.

Сообщение отредактировал Солнце - Пятница, 14 Августа 2009, 10:25

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz